Siggi animieren??

Diskutiere Siggi animieren?? im Smalltalk Archiv Forum im Bereich Smalltalk; Hallo Ich hab ein Problem..:eusa_think: Ich habe bei Photoscape eine siggi mit verschiedenen bildabvolgen gemacht. Jetzt verstehe ich aber nicht...
Nickysophia

Nickysophia

Registriert seit
17.10.2009
Beiträge
2.698
Reaktionen
0
Hallo
Ich hab ein Problem..:eusa_think:
Ich habe bei Photoscape eine siggi mit verschiedenen bildabvolgen gemacht. Jetzt verstehe ich aber nicht wie ich sie hochladen kann? Wenn ich sie hochlade sehe ich nur das erste Bild aber dass wars auch schon.. :eusa_eh:
Kann mir jemand sagen was ich falsch mache?:?
Oder vielleicht von vorne erklären wie ich dass am besten mache?:eusa_think:
Danke.
 
04.01.2011
#1
A

Anzeige

Guest

Kennst du schon die Warehouse Deals? Amazon bietet hier zurückgesandte und geprüfte Ware deutlich billiger an.
Dort gibt´s das auch speziell nur mit interessanten Dingen aus dem Haustierbedarf. Was haltet ihr davon?
Sammy1988

Sammy1988

Registriert seit
08.06.2008
Beiträge
2.759
Reaktionen
0
Versuchst du direkt über TF hochzuladen?
Wenn ja, versuch mal über einen anderen Anbieter hochzuladen ;). Vielleicht klappt es dann..
 
Nickysophia

Nickysophia

Registriert seit
17.10.2009
Beiträge
2.698
Reaktionen
0
Was meinst du mit Anbieter?:eusa_think:
 
Nickysophia

Nickysophia

Registriert seit
17.10.2009
Beiträge
2.698
Reaktionen
0
Ahh danke;)
Ich werds gleich mal probieren:D
---
EDIT (automatische Beitragszusammenführung):

Habs eben probiert .. klappt jedoch immer noch nicht.. ;/
Sie wird bei Tinypic animiert angezeigt, wenn ich jedoch bei TF bei URL die URL reinkopiere kommt ständig, dass keine Datei zu finden sei. Nehme ich die für Layouts komm dass sie zu groß ist! :eusa_think:
 
Zuletzt bearbeitet:
Sammy1988

Sammy1988

Registriert seit
08.06.2008
Beiträge
2.759
Reaktionen
0
Ja genau, sowas wie 'tinypic' meinte ich.

Mhh, das versteh ich nicht. Du hast ja schon eine Signatur, da hast du es ja auch geschafft :eusa_think:.
 
Nickysophia

Nickysophia

Registriert seit
17.10.2009
Beiträge
2.698
Reaktionen
0
Nee die hat mir Malteserwelpen geschickt ;)

Was ist denn die max. Größe für so eine Datei? :eusa_think:
Das fuchst mich jetzt dass das nich funktioniert...:|
 
Mimmi101

Mimmi101

Registriert seit
25.05.2010
Beiträge
2.718
Reaktionen
0
Nickysophia ich hatte das selbe problem :/
Frag doch einfach Malteserwelpen wie sie ihre Banner immer hochläd;)
 
Nickysophia

Nickysophia

Registriert seit
17.10.2009
Beiträge
2.698
Reaktionen
0
Ich habs vorher nich gelesen und hatte den selben Gedankengang wie Du:mrgreen:
Malteserwelpen hat mir verklickert dass meine Siggi zu groß war :mrgreen:
 
Thema:

Siggi animieren??

Siggi animieren?? - Ähnliche Themen

  • Animieren mit Blender, gibts hier Erfahrene?

    Animieren mit Blender, gibts hier Erfahrene?: Huhu, ich bin momentan dabei, eine Simulation mit dem Programm Blender zu erstellen. Nur komme ich gerade gar nicht mehr weiter. Vielleicht gibts...
  • Ähnliche Themen
  • Animieren mit Blender, gibts hier Erfahrene?

    Animieren mit Blender, gibts hier Erfahrene?: Huhu, ich bin momentan dabei, eine Simulation mit dem Programm Blender zu erstellen. Nur komme ich gerade gar nicht mehr weiter. Vielleicht gibts...