Fieberthermometer ?

Diskutiere Fieberthermometer ? im Hunde Gesundheit Forum im Bereich Hunde Forum; Hey ihr ! Ich wollte fragen ob ihr ein spezielles Fieberthermometer für firsteure Hunde habt !? Ich habe bis jetzt immer ein "normales" genommen...
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Schattenseele

Schattenseele

Registriert seit
03.11.2009
Beiträge
17.227
Reaktionen
0
Hey ihr !
Ich wollte fragen ob ihr ein spezielles Fieberthermometer für
eure Hunde habt !?
Ich habe bis jetzt immer ein "normales" genommen, was eben auch Menschen nehmen.
Jetzt habe ich im Internet die hier entdeckt:
http://www.schecker.de/websale7/Digitales-Fieberthermometer.htm?Ctx={ver/7/ver}{st/3eb/st}{cmd/0/cmd}{m/websale/m}{s/schecker/s}{l/01-AA/l}{mi/000637/mi}{pi/073460/pi}{po/1/po}{fc/x/fc}{p1/93bc98bec90a10698d3227ce81896395/p1}{md5/84317f1719d5138b13c5e7c380f29e92/md5}

und:

http://www.padvital.de/tiergesundheit/hund-fieber.html

Ist egal, welches man nimmt ?

Lg
 
08.02.2011
#1
A

Anzeige

Guest

Schau mal hier: Fieberthermometer ? . Dort wird jeder fündig!
M

Merlin2009

Registriert seit
06.02.2011
Beiträge
107
Reaktionen
0
Wir benutzen auch ein schnelles Digitalthermometer.
Das macht Sinn ,weil es echt nur Sekunden braucht und gerade wenn man mehrfach am Tag messen muss ( bei Gebärenden und Laktierenden Hündinnen unerlässlich, ebenso nach der Läufigkeit .) ist das für den Hund einfach angenehmer .

L. G.
Elvira
 
Schattenseele

Schattenseele

Registriert seit
03.11.2009
Beiträge
17.227
Reaktionen
0
Ok danke, dann werde ich ein schnelles Digitalthermometer besorgen.
Ich schau mal nach..
Ich möchte sowas halt zu Hause haben, weil ja immer mal was sein kann.
Ich hab hier auch ein 1.Hilfe Set, aber da war kein Thermometer bei.

Lg
 
Malti

Malti

Registriert seit
14.10.2010
Beiträge
2.142
Reaktionen
0
Ich würde auch ein digitales Thermometer nehmen.
Geht schneller und ist angenehmer für den Hund:mrgreen:
Wir haben auch so ein DIgitales Ding (für uns Menschen):mrgreen:
LG
 
Schattenseele

Schattenseele

Registriert seit
03.11.2009
Beiträge
17.227
Reaktionen
0
Ja ich hab jetzt das vom ersten Link bestellt.

Lg
 
Ninimini

Ninimini

Registriert seit
11.06.2010
Beiträge
347
Reaktionen
0
Das schnelle Thermometer macht wirklich Sinn, aber Schattenseele, daß vom ersten Link ist ein ganz normales, daß auch eine Minute Messzeit hat.
Vom zweiten Link sind es nur 10 sekunden, wenn ich das richtig gelesen habe.

Wir haben für unsere Hunde ein ganz normales Wick Digitalthermometer aus der Apotheke. Brauch auch nicht länger als eine Minute.
 
Dira

Dira

Registriert seit
29.10.2008
Beiträge
9.403
Reaktionen
1
Das wollt ich auch gerade schreiben, das von oben brauch viel länger ;)

ich finde sowiso, ich z.B würde nciht mein menschen Thermometer für meinen Hund nehmen, wir haben extra ein zweites und da lohnt sich so ein Thermometer ja
 
Ninimini

Ninimini

Registriert seit
11.06.2010
Beiträge
347
Reaktionen
0
Aber das versteht sich doch von selbst, daß man ein zweites für den Hund hat, oder :mrgreen:?

Schattenseele, an deiner Stelle würde ich den Kauf stornieren, wenn das noch geht und das andere bestellen.
 
Schattenseele

Schattenseele

Registriert seit
03.11.2009
Beiträge
17.227
Reaktionen
0
Storniert und das andere bestellt ;)
Recht habt ihr ja.
Danke :)

Lg
 
M

Micha09

Registriert seit
02.07.2010
Beiträge
46
Reaktionen
0
Hallo,
im Versandhandel gibt es Einmal-Thermometer-Hüllen, die sind mit Gleitmittel beschichtet, hab ich bei meiner TÄ gesehen und auch bestellt, 1000 Stück kosten nur ein paar € und reichen für ewig.
 
Yvi179

Yvi179

Registriert seit
15.11.2009
Beiträge
6.189
Reaktionen
0
Mhh ich habe ein ganz normales! Allerdings sehen die von dem Link auch nicht anders aus, als die für Menschen, oder irre ich mich jetzt da???

Lg Yvi
 
Escaflown

Escaflown

Registriert seit
16.12.2008
Beiträge
8.030
Reaktionen
0
Jo die Schnellen gibts auch für Menschen und sehen nicht wirklich Anders aus.

Hervorragend für Kleinkinder da man die damit Ruckzuck Messen kann und keine Minute Dauerquengeln hat. Nachteil währe nur wie ich öfters höhrte sie seien etwas Ungenau. in 10Sec würd des Teil vorne niemals die 100%tige Körper Thermperatur annehmen und somit das Messergebnis verfälschen.
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Thema:

Fieberthermometer ?