bräuchte aquarium für meinen hammi

Diskutiere bräuchte aquarium für meinen hammi im Hamster Haltung Forum im Bereich Hamster Forum; hat jemand ein gebrauchtes aqarium firstdenn ich breuchte es für meinen hammi am besten zu versenden . bitte bitte
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
story5

story5

Registriert seit
19.02.2011
Beiträge
169
Reaktionen
0
hat jemand ein gebrauchtes aqarium
denn ich breuchte es für meinen hammi am besten zu versenden . bitte bitte
 
04.04.2011
#1
A

Anzeige

Guest

Ich kann dir empfehlen, mal einen Blick in den Ratgeber von Christine zu werfen. Vielleicht hilft dir das ja weiter.
T

tatze1

Registriert seit
08.11.2010
Beiträge
35
Reaktionen
0
ich hab keins aber du kkannst ja auch bei ebay oder in den kleinanzeigen gucken
 
Adraste

Adraste

Registriert seit
26.02.2007
Beiträge
13.001
Reaktionen
1
Oder schau dir mal die Aushänge im Supermarkt durch bzw. häng selbst einen auf, vielleicht meldet sich ja jemand.
 
N

nini88

Registriert seit
07.09.2008
Beiträge
3.594
Reaktionen
0
Bounty123 hat dir doch schon ein paar Aquas in deiner Nähe verlinkt. War das nichts?
Ansonstn kann ich dir auch nur raten, in Kleinanzeigen wie www.quoka.de , www.kijiji.de oder www.deine-tierwelt.de zu schauen.
Dort wird man eigentlich immer fündig.
Oder du gehst mal zu Zooläden und Aquristikläden in deiner Nähe, die haben auch oft günstige undichte Aquas abzugeben.
 
story5

story5

Registriert seit
19.02.2011
Beiträge
169
Reaktionen
0
ok hat sich erledigt bin auf eine andere ideegekommen danke
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Thema:

bräuchte aquarium für meinen hammi

bräuchte aquarium für meinen hammi - Ähnliche Themen

  • Braucht man ein Dach fürs Aquarium?

    Braucht man ein Dach fürs Aquarium?: Hallo! Ich habe eine Frage: Nächste Woche hole ich mir einen kleinen Hamster. Ich freue mich schon sehr und bin gerade dabei den Käfig bzw das...
  • Braucht der Hamster mich?

    Braucht der Hamster mich?: Hallo ich bin ein absoluter Hamster Neuling. Habe mein Hamster gebraucht gekauft, oder heißt es benutzt? - bei Lebewesen? k.A. jedenfalls weil...
  • Hamster. Was braucht man alles? wie-viel kostet alles?

    Hamster. Was braucht man alles? wie-viel kostet alles?: Schönen guten Abend Ich möchte mir im Mai einen Hamster anschaffen. Ich weiß das das ist noch etwas hin doch ich möchte mich schon im Vorraus...
  • Einrichtung - Ich bräuchte etwas Hilfe

    Einrichtung - Ich bräuchte etwas Hilfe: Hallo, ich habe einen alten Hasenkäfig mit den Maßen 100cm x 50cm x 50cm. Und da ich gerne einen kleinen Hamster möchte, habe ich mir überlegt...
  • Warum braucht ein robo so eine große Sandfläche?

    Warum braucht ein robo so eine große Sandfläche?: Würde mich mal interessieren. Hab zwar gegogglt aber nichts brauchbares gefunden. Also kann mir wer erklären, warum das so ist? Danke schön....
  • Ähnliche Themen
  • Braucht man ein Dach fürs Aquarium?

    Braucht man ein Dach fürs Aquarium?: Hallo! Ich habe eine Frage: Nächste Woche hole ich mir einen kleinen Hamster. Ich freue mich schon sehr und bin gerade dabei den Käfig bzw das...
  • Braucht der Hamster mich?

    Braucht der Hamster mich?: Hallo ich bin ein absoluter Hamster Neuling. Habe mein Hamster gebraucht gekauft, oder heißt es benutzt? - bei Lebewesen? k.A. jedenfalls weil...
  • Hamster. Was braucht man alles? wie-viel kostet alles?

    Hamster. Was braucht man alles? wie-viel kostet alles?: Schönen guten Abend Ich möchte mir im Mai einen Hamster anschaffen. Ich weiß das das ist noch etwas hin doch ich möchte mich schon im Vorraus...
  • Einrichtung - Ich bräuchte etwas Hilfe

    Einrichtung - Ich bräuchte etwas Hilfe: Hallo, ich habe einen alten Hasenkäfig mit den Maßen 100cm x 50cm x 50cm. Und da ich gerne einen kleinen Hamster möchte, habe ich mir überlegt...
  • Warum braucht ein robo so eine große Sandfläche?

    Warum braucht ein robo so eine große Sandfläche?: Würde mich mal interessieren. Hab zwar gegogglt aber nichts brauchbares gefunden. Also kann mir wer erklären, warum das so ist? Danke schön....