Signatur-Zeichenlänge - hab´ ich was verpasst?

Diskutiere Signatur-Zeichenlänge - hab´ ich was verpasst? im Tierforum Help Center Forum im Bereich Tierforum.de; Hallo Ihr Lieben, vorhin wollte ich meine Signatur abändern - geht aber nicht, weil mir ständig angezeigt wird, dass es weniger als 1000 Zeichen...
seven

seven

Registriert seit
24.12.2006
Beiträge
15.154
Reaktionen
6
Hallo Ihr Lieben,
vorhin wollte ich meine Signatur abändern - geht aber nicht, weil mir ständig angezeigt wird, dass es weniger als 1000 Zeichen
sein müssen.
Ok, ich also das Ganze kopiert und Zeichen gezählt - es sind in der Original-Signatur etwas über 460... meinetwegen auch 470.
Ich hab´ die Signatur dann schon verkürzt - aber nein, geht nicht, immer noch die Nachricht, es müssen weniger als 1000 Zeichen sein. Aber es sind doch deutlich weniger als 1000 Zeichen? Die alte Signatur funzt ja - warum funzt eine (sogar verkürzte) neue nicht?
Etwas ratlose Grüße
seven
 
25.10.2016
#1
A

Anzeige

Guest

Kennst du schon die Warehouse Deals? Amazon bietet hier zurückgesandte und geprüfte Ware deutlich billiger an.
Dort gibt´s das auch speziell nur mit interessanten Dingen aus dem Haustierbedarf. Was haltet ihr davon?
Flumina

Flumina

Registriert seit
01.07.2010
Beiträge
4.139
Reaktionen
2
Leerzeichen mit gezählt? Hmm zu viele Smileys?

Gesendet von meinem Samsung Galaxy S5 via Tapatalk
 
Nienor

Nienor

Registriert seit
04.11.2008
Beiträge
17.696
Reaktionen
86
Ich denke, das Problem sind die Farben. Das ist jedes Mal ein Code aus mehreren Zeichen, der sich dahinter versteckt. Klick mal oben Links über dem B zum Fettschreiben auf A/A, dann siehst du, was da alles an Zeichen im Code sind. Zurück gehts über den gleichen Button.
 
Flumina

Flumina

Registriert seit
01.07.2010
Beiträge
4.139
Reaktionen
2
Ach ja genau die ganzen codes gelten ja auch als Zeichen. Also alles was fett, farbig und kursiv ect ist.

Gesendet von meinem Samsung Galaxy S5 via Tapatalk
 
Elkecita

Elkecita

Registriert seit
03.09.2013
Beiträge
816
Reaktionen
11
Mir ist das auch so ähnlich passiert. Wollte mein Signaturbild um Lobo erweitern. Hab das ganze etwas verkleinert, um Platz zu machen, hab die Bildgrösse den Angaben angepasst, umsonst, nimmt es nicht an.
 
seven

seven

Registriert seit
24.12.2006
Beiträge
15.154
Reaktionen
6
Danke schon mal an alle!

@Nienor, das mit den Farben könnte natürlich sein.
Aber: Ich hab´ nur die erste Zeile ändern wollen, und in der waren hinterher sogar weniger Zeichen als vorher. Das wundert mich ein bisschen ;)
Ich probier´s nochmal ;)

LG seven

edit: So, ich hab´ jetzt testhalber sogar mal die komplette erste Zeile weggelassen - das sind dann ja nun definitiv weniger Zeichen - funzt trotzdem nicht :(

Hat sich denn da an den Signatur-Regeln irgendwas geändert?
 
Nienor

Nienor

Registriert seit
04.11.2008
Beiträge
17.696
Reaktionen
86
An den Regeln selber hat sich nichts verändert.
Aber es gab ja vor einiger Zeit einen ziemlichen Servercrash, bei dem so einiges kaputt gegangen ist. Vllt hats dabei auch ne Einstellung bei den Signaturen zerhauen.
 
seven

seven

Registriert seit
24.12.2006
Beiträge
15.154
Reaktionen
6
Das kann natürlich sein, danke!
Inzwischen hab´ ich beschlossen, dass meine Signatur dann eben so bleibt, wie sie ist... Eigentlich wollte ich die drei ausziehenden Katzen rausnehmen - auch wenn´s schwer fällt - aber im Grunde gehören sie ja immer noch irgendwie zu mir, also bleiben sie ;)
Danke für Eure Hilfe!

LG seven
 
Thema:

Signatur-Zeichenlänge - hab´ ich was verpasst?

Signatur-Zeichenlänge - hab´ ich was verpasst? - Ähnliche Themen

  • Meine eigene Signatur wird nicht angezeigt

    Meine eigene Signatur wird nicht angezeigt: Hallo zusammen, ich habe eine Signatur gesetzt, welche ich allerdings nicht sehen kann. Die Signaturen der anderen User werden mir aber...
  • signatur,Beiträge

    signatur,Beiträge: Hey....ich wollt mal fragen wie man das macht, das unter den Beiträge auch Texte also Signaturen stehen...? und...wenn ich auf : ,, eigene...
  • Signatur

    Signatur: Hallo! Ich finde nirgends, wo ich meine Signatur ändern kann! Wie kann ich das machen? Danke schon einmal im Vorraus! :) LG
  • Banner in der Signatur

    Banner in der Signatur: Hallo und mal eine Frage: Viele von Euch haben wirklich schöne Banner in ihrer Signatur :clap:. Mit Fotos und so. Wie oder wo kann ich sowas...
  • Signatur wird bei mir nicht sichtbar. Was tun?

    Signatur wird bei mir nicht sichtbar. Was tun?: Hallo Leute, Ich hoffe ich bin im richitgen Fourm drin um diese Frage zu stellen . :uups: Also was muss ich tuhen das meine Signatur Sichtbar...
  • Signatur wird bei mir nicht sichtbar. Was tun? - Ähnliche Themen

  • Meine eigene Signatur wird nicht angezeigt

    Meine eigene Signatur wird nicht angezeigt: Hallo zusammen, ich habe eine Signatur gesetzt, welche ich allerdings nicht sehen kann. Die Signaturen der anderen User werden mir aber...
  • signatur,Beiträge

    signatur,Beiträge: Hey....ich wollt mal fragen wie man das macht, das unter den Beiträge auch Texte also Signaturen stehen...? und...wenn ich auf : ,, eigene...
  • Signatur

    Signatur: Hallo! Ich finde nirgends, wo ich meine Signatur ändern kann! Wie kann ich das machen? Danke schon einmal im Vorraus! :) LG
  • Banner in der Signatur

    Banner in der Signatur: Hallo und mal eine Frage: Viele von Euch haben wirklich schöne Banner in ihrer Signatur :clap:. Mit Fotos und so. Wie oder wo kann ich sowas...
  • Signatur wird bei mir nicht sichtbar. Was tun?

    Signatur wird bei mir nicht sichtbar. Was tun?: Hallo Leute, Ich hoffe ich bin im richitgen Fourm drin um diese Frage zu stellen . :uups: Also was muss ich tuhen das meine Signatur Sichtbar...