S
Schweinemama
- Dabei seit
- 17.05.2013
- Beiträge
- 2.010
- Reaktionen
- 79
Meine Hunde sind ja mehr oder weniger Frisch-Fleisch-Liebhaber. Teilweise kaufe ich die Minus 50% Sachen, teilweise kaufe ich Hühner im ganzen im ANgebot, aber irgendwie kommt mir das doch zu
teuer und vor allem mit dem Nachschub wird es manchmal knapp. Woher kauft ihr das Frischfleisch? Metzger habe nwir hier zwar einen - aber der ist Berühmt - selbst zu schlachten und wirklich alles von dem Tier zu verwerten. Grosse Schlachthöfe in der Umgebung von Wien gibt es kaum. Vielleicht hat jemand Tipps. Gebraucht werden so etwa 25-30 Kilo pro Monat - das ist ja jetzt auch nicht wirklich wenig. Lieferservice für Frischfleisch für Hunde sind mir dann doch zu teuer. Da kaufe ich lieber ganze Hühner und koch die eben.