besitzt ihr ein Inkubator ????

Diskutiere besitzt ihr ein Inkubator ???? im Echsen Nachzucht Forum im Bereich Echsen Forum; Hiho leute Besitzt ihr ein Inkubator für eure eidechsen firsteier?? Wenn ja wie viel hat er gekostet?? und was meint ihr wie viel man darfür...
Desi16

Desi16

Registriert seit
25.12.2005
Beiträge
126
Reaktionen
0
Hiho leute
Besitzt ihr ein Inkubator für eure eidechsen
eier??
Wenn ja wie viel hat er gekostet??
und was meint ihr wie viel man darfür höchstens bezahlt??
bitte um antwort by by eure desi
 
21.03.2006
#1
A

Anzeige

Guest

Schau mal hier: besitzt ihr ein Inkubator ???? . Dort wird jeder fündig!
S

Sister Of Darkness

Registriert seit
14.04.2006
Beiträge
11
Reaktionen
0
Einen Inkubator direkt hab ich nicht, aber ich weiß, wie ich meine Eier ausbrüte, wenn ich welche hab.

Nimm ein kleines Aquarium, mach unten etwas Wasser rein, nimm einen dazugehörigen Heizstab, setz den auf 30 C°, dann hat die Außentemperatur 28 C° und die Dose mit dem Granulat legst du auf einen Backstein, damit die Dose nicht im Wasser liegt. Oben legst du eine Glasplatte drauf, damit die Wärme im Becken bleibt.

So werden alle Bartibabys in meiner Umgebung ausgebrütet.

Vielleicht konnte ich dir ja helfen.
 
Jassy

Jassy

Registriert seit
03.12.2008
Beiträge
370
Reaktionen
0
Hallo ich habe einen günstigen Inkubator aus ebay der hat 40€ gekostet und ich bin zufrieden damit.
So wie Sister of Darkness es schon gesagt hat habe ich es auch schon gehört das man es so machen kann...

LG Jassy
 
jezzy

jezzy

Registriert seit
05.01.2009
Beiträge
1.425
Reaktionen
0
hm, ich habe für 65,- euronen (kostet normalerweise 129,-)den wunderschönen "kühlschrankoptik-inkubator" herb nurseryII, der ist klasse da ich meine frösche darin auch kühl überwintern kann^^
vorher hatte ich so ein stirophordingens, das war für den anfang akzeptabel, nur wenn da sich einmal ein pilz einnistet kannst das ding entsorgen ,da man es nicht desinfizieren kann :(
 
Wussel

Wussel

Registriert seit
23.09.2009
Beiträge
1.671
Reaktionen
0
mhh...das thema ist von 2006.....wo habt ihr das den gefunden?
 
henny1998

henny1998

Registriert seit
15.12.2009
Beiträge
340
Reaktionen
0
unter echsen-nachzucht-habt ihr einen Incubator?:cool:
 
jezzy

jezzy

Registriert seit
05.01.2009
Beiträge
1.425
Reaktionen
0
@ henry1998
klar wieso den nicht echseneier müssen doch "ausgebrütet " werden^^
 
B

Bubells

Registriert seit
11.11.2009
Beiträge
32
Reaktionen
0
Hallo,
Ich habe dazu eine kurze Frage :mrgreen::
Haben diese Incubator in einen riesen Stromverbrauch :?:



Liebe Grüße,
Bubells
:eusa_dance::032:
 
HeadCharge

HeadCharge

Registriert seit
18.12.2006
Beiträge
1.993
Reaktionen
0
Nö, aber es kommt halt auch drauf an was für einen man hat, unserer ist aus Styropor und wird nur von einem Heizkabel beheizt, das hat 14 Watt oder so...
 
B

Bubells

Registriert seit
11.11.2009
Beiträge
32
Reaktionen
0
Achso,
wenn man aber so einen
hat der 120 oder 130 Euro gekostet
hat,Haben diese auch einen Kleinen Stromverbrauch :?:



Liebe Liebe Grüße,
Bubells
:mrgreen:
 
jezzy

jezzy

Registriert seit
05.01.2009
Beiträge
1.425
Reaktionen
0
da meiner auch im auto betrieben werden kann(wozu auch immer o_O) kann er nur 12 volt verbrauchen(meiner ist ein herb nursery II ,also so einen denke ich meisnt du auch preismäßig).
 
B

Bubells

Registriert seit
11.11.2009
Beiträge
32
Reaktionen
0
Hallo,
ja genau sowas meine ich :mrgreen:.
Ist das weniger als 12 Watt :?::D
(kenn mich mit sowas nich aus) :uups:


Liebe liebe Grüße,
Bubells
 
jezzy

jezzy

Registriert seit
05.01.2009
Beiträge
1.425
Reaktionen
0
o_O schlag im tafelwerk nach für umrechnung volt in watt(bin kein elektriker das ich die formel weiß ,i`m sorry)
also mein man sagt im haus verbraucht er 40 watt zurzeit,wenn dir das weiterhilft.also im hausverbrauch frisst er schon mehr als ein stiroincubator,welcher für den anfang und einstieg abolut ausreicht.
hatte vorher auch ein,sind eigentlich gut, nur meiner schimmelte leider doch falsche lagerung (blöder keller!!!) und dann war er hin,da nicht desinfiszierbar :(
 
B

Bubells

Registriert seit
11.11.2009
Beiträge
32
Reaktionen
0
Hallo,
Ich habe jetzt rumgesucht
und habe rausbekommen das, das 8-30 Watt
sein sollten.:mrgreen:
Dort stand das dies höchstens
0,03 kW pro Stunde sein sollten, da ist auch
geschrieben worden
das das nicht sonderlich viel ist. :mrgreen:
(wie gesagt kenn mich gar nich aus :uups:)
Aber wenn die Styrupor incubatoren für den
Anfang reichen würden bin ich ja erleichtert.:mrgreen::mrgreen:


Liebe Grüße,
Bubells
:mrgreen:
 
Thema:

besitzt ihr ein Inkubator ????