
Shivachin
- Beiträge
- 887
- Punkte Reaktionen
- 0
Hallo,
gibts den Thread schon? Hab leider nichts gefunden.
Also was ist euer absolutes Lieblingsessen? Und wenn ihr wollte schreibt auch das Rezept dazu
Mein Lieblingsessen ist Spinatlasagne die gibts 1x die Woche.
Rezept:
Zutaten:
600g Rahmspinat
1-2 Knobelauchzehen
300g Magerquark
125g Sahne
100g Parmesan
3 Eier
220g Lasagneblätter
30g Butter (wobei ich diese weglasse)
Salz, Pfeffer, Mußkatnuß
Zubereitung:
Spinat auftauen.
Knobelauch schälen und fein hacken.
Magerquark mit Sahne, Knobelauch, 60g Parmesan und den Eiern glatt rühren. Mit Salz Pfeffer und Muskatnuß pikat abschmecken.
Backofen auf 200° vorheizen. Auflaufform mit Butter auspinseln.
Einige Löffel Spinat auf dem Boden verteilen, mit Lasagneblätter bedeken, dann mit Quarkmasse dünn bestreichen dann wieder Spinat usw. und mit einer Spinatschicht abschließen, dann mit restlichen Parmesan bestreuen, und mit Butterflocken belegen (das lasse ich weg). Bei Umluft 180° etwa 35min. überbacken.
Viel Spaß beim kochen & gutes Gelingen falls es jemand versucht :clap:
Foto:
gibts den Thread schon? Hab leider nichts gefunden.
Also was ist euer absolutes Lieblingsessen? Und wenn ihr wollte schreibt auch das Rezept dazu
Mein Lieblingsessen ist Spinatlasagne die gibts 1x die Woche.
Rezept:
Zutaten:
600g Rahmspinat
1-2 Knobelauchzehen
300g Magerquark
125g Sahne
100g Parmesan
3 Eier
220g Lasagneblätter
30g Butter (wobei ich diese weglasse)
Salz, Pfeffer, Mußkatnuß
Zubereitung:
Spinat auftauen.
Knobelauch schälen und fein hacken.
Magerquark mit Sahne, Knobelauch, 60g Parmesan und den Eiern glatt rühren. Mit Salz Pfeffer und Muskatnuß pikat abschmecken.
Backofen auf 200° vorheizen. Auflaufform mit Butter auspinseln.
Einige Löffel Spinat auf dem Boden verteilen, mit Lasagneblätter bedeken, dann mit Quarkmasse dünn bestreichen dann wieder Spinat usw. und mit einer Spinatschicht abschließen, dann mit restlichen Parmesan bestreuen, und mit Butterflocken belegen (das lasse ich weg). Bei Umluft 180° etwa 35min. überbacken.
Viel Spaß beim kochen & gutes Gelingen falls es jemand versucht :clap:
Foto:
