Tierverzeichnis

Diskutiere Tierverzeichnis im Hilfe zum Forum Forum im Bereich Community; Morgen! ich habe in meinen firsttierverzeichnis einen fehler gemacht und würde ihn gerne wieder ändern. Aber wie mache ich das????:?:
D

Daniela Die

Dabei seit
15.01.2009
Beiträge
2
Reaktionen
0
Morgen! ich habe in meinen
tierverzeichnis einen fehler gemacht und würde ihn gerne wieder ändern. Aber wie mache ich das????:?:
 
16.01.2009
#1
A

Anzeige

Guest

Kennst du schon die Warehouse Deals? Amazon bietet hier zurückgesandte und geprüfte Ware deutlich billiger an.
Dort gibt´s das auch speziell nur mit interessanten Dingen aus dem Haustierbedarf. Was haltet ihr davon?
Smartie

Smartie

Dabei seit
20.05.2008
Beiträge
5.403
Reaktionen
0
Was hast du denn genau für ein Fehler gemacht? ;)
 
Smartie

Smartie

Dabei seit
20.05.2008
Beiträge
5.403
Reaktionen
0
Ich hab gerade geschaut. Du muss als allererstes auf "Deine Tiere" gehen.
Danach auf das Tier, was du editieren möchtest. Und dann steht da ganz
rechts' "Tier editieren" ;)

- Ich hoffe, ich habs' gut genug erklaert.
 
Tyson

Tyson

Dabei seit
08.08.2008
Beiträge
658
Reaktionen
0
Ne, das funktioniert nicht. Das selbe Prob. hatte ich auch mal, aber selber konnte ich es nicht editieren.

Wende dich am besten an einen der Mod´s.
Die helfen dir bestimmt auch gleich.
 
Smartie

Smartie

Dabei seit
20.05.2008
Beiträge
5.403
Reaktionen
0
Echt ?!

Also bei mir klappts' ;)
 
Nienor

Nienor

Dabei seit
04.11.2008
Beiträge
37.715
Reaktionen
228
kann mir jemand sagen wie ich ein bild von dem tier als "profilbild" von dem tier einstellen kann ? hab zwar eins hochgeladen und auf der seite von ihr sieht man es auch aber wenn ich alle tiere aufliste steht bei ihr kein bild vorhanden Oo
kann mir jemand bitte helfen ?
 
Thema:

Tierverzeichnis