Käfig umbauen?

Diskutiere Käfig umbauen? im Hamster Haltung Forum im Bereich Hamster Forum; hey :) also wie manche vllt mitbekommen haben, möchte ich mir vllt einen hamster anschaffen..aber erst ende des jahres, wegen dem geld und bis...
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
GiRu <3

GiRu <3

Dabei seit
03.01.2009
Beiträge
6.282
Reaktionen
0
hey :)
also wie manche vllt mitbekommen haben, möchte ich mir vllt einen hamster anschaffen..aber erst ende des jahres, wegen dem geld und bis
dahin hab ich mir vorgenommen mich richtig zu erkundigen und klar zu stellen ob das hinhauen würde mit zeit, geld und so weiter..
Nun zu meiner Frage:
ich habe einen alten standartkäfig (100x50x50) und könnte man den zu einem hamsterkäfig umbauen? zwischen den Gitterstäben is etwas zu viel platz, das weiß ich, aber könnte man da zB plexiglas oder so drumherum machen?
wie könnte man es machen, wenn es möglich wäre?
liebe grüße♥
 
31.01.2009
#1
A

Anzeige

Guest

Schau mal hier: Käfig umbauen? . Dort wird jeder fündig!
SuperGonZo

SuperGonZo

Dabei seit
18.12.2008
Beiträge
2.155
Reaktionen
0
Hey !
Könntest du vielleicht ein Bild davon reinmachen ? Dann kann man sich das besser vorstellen und ein paar Ideen dazu abgeben ;)

LG
 
die_ansche

die_ansche

Dabei seit
24.02.2008
Beiträge
5.227
Reaktionen
0
Hallo,

also Mindestmaß pro Hamster ist 1 qm, wenn ich nicht zu doof zum Rechnen bin, müsste das hinhauen.

Ich würde wohl nicht Plexiglas scheiben drum machen, sondern für kleinere Gitterabstände sorgen, weil ich doch finde, dass in ´nem Käfig die bessere Luftzirkulation herrscht. Und man kann gut Etagen und Trinkflaschen einbringen.
 
GiRu <3

GiRu <3

Dabei seit
03.01.2009
Beiträge
6.282
Reaktionen
0
das mit dem foto ist im moment schlecht, da es irgendwo ganz hinten im keller steht..
wie soll ich denn für kleinere gitterabstände sorgen? also wie soll das gehn? *ratlos bin*
 
Kathrin P.

Kathrin P.

Dabei seit
14.08.2008
Beiträge
1.382
Reaktionen
0
ööm, @Ansche, Mindestmaße sind 100x50, also 0,5qm. ;)
Du könntest vielleicht engmaschigen Draht rumwickeln oder so, aber das ist ganz viel Arbeit und im Nachhinein sieht es besch***** aus. Von dem Geld würde ich mir lieber ein neues Aqua oder nen Käfig kaufen.
 
die_ansche

die_ansche

Dabei seit
24.02.2008
Beiträge
5.227
Reaktionen
0
Mit Draht umspannen.
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Thema:

Käfig umbauen?