muss man bei farbis unbedingt ein laufrad haben ?

Diskutiere muss man bei farbis unbedingt ein laufrad haben ? im Farbmäuse Käfige und Einrichtungen Forum im Bereich Farbmäuse Forum; muss man bei farbis firstein laufrad haben oder gehts es auch ohne ?? ;) muffin_käx :P
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
muffin_käx

muffin_käx

Registriert seit
02.05.2009
Beiträge
7
Reaktionen
0
muss man bei farbis
ein laufrad haben oder gehts es auch ohne ?? ;)

muffin_käx :p
 
02.05.2009
#1
A

Anzeige

Guest

Ich kann dir empfehlen, mal einen Blick in den Ratgeber von Alexandra zu werfen. Vielleicht hilft dir das ja weiter.
SuperGonZo

SuperGonZo

Registriert seit
18.12.2008
Beiträge
2.155
Reaktionen
0
Hey!

Es muss nicht unbedingt ein Laufrad vorhanden sein. Manche benutzen gerne Laufräder - manche gucken sie noch nocht einmal mit dem Hintern an ;)

Wenn du allerdings ein Laufrad haben möchtest,sollte der Mindestdurchmesser 25 cm sein. Da empfehlen wir alle das Wodent Wheel ;)
 
Callie

Callie

Registriert seit
17.11.2008
Beiträge
1.505
Reaktionen
0
muffin_käx

muffin_käx

Registriert seit
02.05.2009
Beiträge
7
Reaktionen
0
ok danke !!
ich weiß noch nicht ob ich eins rein tu ....
mal schauen xD
muffin_käx
 
Marion65

Marion65

Registriert seit
02.05.2007
Beiträge
1.310
Reaktionen
0
Das Laufrad ist leider viel zu klein. Nimm es lieber raus. Dann ist besser, wenn sie gar keins haben.
 
N

Nagerleiin

Registriert seit
11.04.2009
Beiträge
99
Reaktionen
0
was kann bei einem zu kleinen laufrad passieren?
 
SuperGonZo

SuperGonZo

Registriert seit
18.12.2008
Beiträge
2.155
Reaktionen
0
und du hälst darin Mäuse ?

25 cm Höhe sind viiiel zu wenig ;) Da brauchs du wohl auch einen neuen Käfig :)
 
Marion65

Marion65

Registriert seit
02.05.2007
Beiträge
1.310
Reaktionen
0
In einem zu kleinen Laufrad biegt sich der Rücken der Mäuse sehr stark durch, was auf Dauer Schäden verursachen wird.

Wie groß ist denn dein Käfig? Und wieviel Mäuse hast du?
 
SuperGonZo

SuperGonZo

Registriert seit
18.12.2008
Beiträge
2.155
Reaktionen
0
Also dein Käfig ist nicht nur 25 cm hoch?
Es sollte schon mind. 50 cm hoch sein ;)

Und bei 50cm kann man ja ned großartig viele Ebenen reinlassen *grübel*

Ansonsten würde ich das WW einfach von oben reinhängen lassen - also die Halterung auf den Käfig und das Laufrad reinhängen lassen :)
 
N

Nagerleiin

Registriert seit
11.04.2009
Beiträge
99
Reaktionen
0
das geht eben nicht da ist leider eine verengung auf 25 cm =( und wenn ich da das ww reintu bleibs sowiso stehen!

 
SuperGonZo

SuperGonZo

Registriert seit
18.12.2008
Beiträge
2.155
Reaktionen
0
hmm..wie viele Etagen hast du denn jetzt drin? und wie hoch ist jetzt der käfig?
 
N

Nagerleiin

Registriert seit
11.04.2009
Beiträge
99
Reaktionen
0
der käfig ist 50cm hoch und hat 3 etagen die 3. etage ist direkt unter der verengung!
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Thema:

muss man bei farbis unbedingt ein laufrad haben ?