Aquarium verkleinern

Diskutiere Aquarium verkleinern im Aquaristik Forum Forum im Bereich Terraristik & Aquaristik; Hallo was haltet ihr davon : :069: :069: wollte mein Aquarium 60 Liter verkaufen und mir nen 40 Liter hohlen . Meine Schwester will ihren Teil net...
Tierfreak96

Tierfreak96

Registriert seit
24.10.2009
Beiträge
92
Reaktionen
0
Hallo
was haltet ihr davon : :069: :069:
wollte mein Aquarium 60 Liter verkaufen und mir nen 40 Liter hohlen .
Meine Schwester will ihren Teil net mehr und
die Kosten werden zu viel für mich allein .
Was könnte ich alles in so ein kelines Reinbekommen ? :069: :069:
Also Tiere .
danke für die Antworten im Vorraus.
PS
Ich hole mir dan zwei eins 40 und eins 20 Liter.
Ins 20 Liter kann ich Triopse oder Lebenfutterzüchten .
Im frühling kann ich dan Darin Kaulquappen großziehen und sie weider in die Natur entlassen . :069: :069:
---
EDIT (automatische Beitragszusammenführung):

hallo ?
antworten ?
Ich weiß ich bin Ungeduldig:clap: :027: :027: :027: :027: :027: :027: :027: :027: :027: :027:
 
Zuletzt bearbeitet:
05.11.2009
#1
A

Anzeige

Guest

Kennst du schon die Warehouse Deals? Amazon bietet hier zurückgesandte und geprüfte Ware deutlich billiger an.
Dort gibt´s das auch speziell nur mit interessanten Dingen aus dem Haustierbedarf. Was haltet ihr davon?
MQsky

MQsky

Registriert seit
11.10.2009
Beiträge
104
Reaktionen
0
In 40l kannst du einen Kampffisch halten, dass wars dann auch schon.
Und was ist dir an den kosten zu viel? 2 Aquarien sind teurer als eins...
Zu den Quappen, ich habe irgendwo im Hinterkopf rumschwirren das die unter Schutz stehen und daher nicht entnommen werden dürfen. Abgesehen davon ist das nicht so einfach wie man denkt.
In meinen Augen ne blöde Idee, es kommt dir teurer das zu machen und Fische halten würde ich darin nicht.
 
Tierfreak96

Tierfreak96

Registriert seit
24.10.2009
Beiträge
92
Reaktionen
0
ein aquarium wird bewirtschaftet und eins is ja kleiner dakommen nur zwischendurch etwas rein .
In sio ein Nno Aquarium kann man Garnelen reintun .
Mit genemigung dar´f man Kaulquappen aus dem eigennen Garten teich großziehen .
Ich hab schon einen ganzen satz großgezogen und einen Teil wieder in unseren Teich entlassen und einen anderen in einen Teich in der Natur .
Im Teich sind jetzt immer noch viele Frösche.
danke für die Antwort
---
EDIT (automatische Beitragszusammenführung):

Was wie ne technick brauch ich für so ein Aquarium ?
Also was für nen Filter , Heizstab ...
Hat von euch jemand so nen nano-Aquarium ?
---
EDIT (automatische Beitragszusammenführung):

ich hätte gerne als besatz Endler-Guppy also Den Wildguppy und Garnelen .
 
Zuletzt bearbeitet:
MQsky

MQsky

Registriert seit
11.10.2009
Beiträge
104
Reaktionen
0
Garnelen sind ok, mindestens 10 Tiere, besser 20.
Guppys gehören aber nicht in so kleine Aquarien, erst ab 60cm, besser wären noch 80cm.
In die Natur darfst du sie trotzdem nicht entlassen, die Frösche, dass wäre Faunaverfälschung.
 
K

Kirschblüte

Registriert seit
28.06.2009
Beiträge
3.407
Reaktionen
1
Weder das 20l noch das 40l Becken ist für Fische geeignet.
Tu den Fröschen einen Gefallen und las sie da groß werden wo sie hingehören, in der Natur.
 
akani

akani

Registriert seit
27.07.2009
Beiträge
3.967
Reaktionen
0
Also in ein 40l Becken gehört sicherlich KEIN Kampffisch, das ist viel zu klein.
Ein 40l Becken bietet nicht die nötige Mindestlänge. Darin kannst du höchstens Garnelen halten.
 
Tierfreak96

Tierfreak96

Registriert seit
24.10.2009
Beiträge
92
Reaktionen
0
Also dan tu ich da GArnelen rein.
 
Fischliebhaber

Fischliebhaber

Registriert seit
02.01.2008
Beiträge
497
Reaktionen
0
Off-Topic
und hör mal bitte auf mit deinen ganzen Smileys, das nervt:shock:
 
Tierfreak96

Tierfreak96

Registriert seit
24.10.2009
Beiträge
92
Reaktionen
0
das meine signatur
 
Fischliebhaber

Fischliebhaber

Registriert seit
02.01.2008
Beiträge
497
Reaktionen
0
Off-Topic
das ist mir klar,das nervt mich auch, aber dagegen kann ich ja nix machen.
Mich stört das du sage und schreibe 17 Smileys in deinem Startpost hast, und alle hast du sie einfach so gemacht, keiner hat was mit dem Text zu tun
 
Escaflown

Escaflown

Registriert seit
16.12.2008
Beiträge
5.115
Reaktionen
0
Ausserdem darf die Signatir auch nur 4Zeilen Langsein und die nervt auch macht einem das Lesen des textes dadrüber schwer weisl da ständig was bewegt.;)
 
Tierfreak96

Tierfreak96

Registriert seit
24.10.2009
Beiträge
92
Reaktionen
0
ok ich änmder sie ja :031:
---
EDIT (automatische Beitragszusammenführung):

und so ?
 
Zuletzt bearbeitet:
MQsky

MQsky

Registriert seit
11.10.2009
Beiträge
104
Reaktionen
0
Off-Topic
Mach die bewegenden Teile weg und streich ne Zeile...
 
R

RinTinTin

Registriert seit
19.10.2009
Beiträge
165
Reaktionen
0
Zu den Quappen, ich habe irgendwo im Hinterkopf rumschwirren das die unter Schutz stehen und daher nicht entnommen werden dürfen.
ALLE in D heimischen Reptilien und Amphibien stehen unter schutz. also auch die kaulquappen dürfen nicht entnommen werden.

@tierfreak: du weisst schon, je kleiner das becken, desto profi der besitzer, ja?
 
Zuletzt bearbeitet:
Fischliebhaber

Fischliebhaber

Registriert seit
02.01.2008
Beiträge
497
Reaktionen
0
Je kleiner das Becken, desto schwieriger ist es das Wasser in Ordnung zu halten.



Lg F.
 
Tierfreak96

Tierfreak96

Registriert seit
24.10.2009
Beiträge
92
Reaktionen
0
ich weiß ich weiß
 
Tierfreak96

Tierfreak96

Registriert seit
24.10.2009
Beiträge
92
Reaktionen
0
ich meine das mit den wasserwerten hab nicht gewusst was du mit der vormolirung meintest
 
Thema:

Aquarium verkleinern

Aquarium verkleinern - Ähnliche Themen

  • Welche Fische können noch zu Gubbys?

    Welche Fische können noch zu Gubbys?: Hallo ihr Lieben, ich habe seit kurzem ein 120l Aquarium. Nun habe ich auch endlich Fische drin, aber nur Antennenwelse und Gubbys... Nun ist...
  • Besatzungsfrage zum neuen Aquarium

    Besatzungsfrage zum neuen Aquarium: Hallöchen liebe Foris, mein neues 350 Liter Becken (Maße Länge 130cm x Tiefe 0,50cm x Höhe 0,55cm) ist nun in der vierten Woche am einlaufen...
  • Anfänger 50L Aquarium

    Anfänger 50L Aquarium: Hallo! Liebe Leute Hab mich hier frisch registriert um ein paar Tips ein zu holen. Also kurz zu mir. Ich hab mir ein 50 L Aquarium zugelegt...
  • Neu Besetzung vom Aquarium

    Neu Besetzung vom Aquarium: Hej Leute wir würden gerne unser Aquarium wieder neu besetzen bzw. "auffüllen" Wasserwerte von der Stadt: (August 16) °dH 19,7 pH 7,25 Ammonium...
  • Aquarium bauen lassen

    Aquarium bauen lassen: Hallöchen! Meine Eltern haben ein Restaurant und würden sich dafür gern ein hochwertiges Aquarium bauen lassen, da dass ein sehr schönes Ambiente...
  • Aquarium bauen lassen - Ähnliche Themen

  • Welche Fische können noch zu Gubbys?

    Welche Fische können noch zu Gubbys?: Hallo ihr Lieben, ich habe seit kurzem ein 120l Aquarium. Nun habe ich auch endlich Fische drin, aber nur Antennenwelse und Gubbys... Nun ist...
  • Besatzungsfrage zum neuen Aquarium

    Besatzungsfrage zum neuen Aquarium: Hallöchen liebe Foris, mein neues 350 Liter Becken (Maße Länge 130cm x Tiefe 0,50cm x Höhe 0,55cm) ist nun in der vierten Woche am einlaufen...
  • Anfänger 50L Aquarium

    Anfänger 50L Aquarium: Hallo! Liebe Leute Hab mich hier frisch registriert um ein paar Tips ein zu holen. Also kurz zu mir. Ich hab mir ein 50 L Aquarium zugelegt...
  • Neu Besetzung vom Aquarium

    Neu Besetzung vom Aquarium: Hej Leute wir würden gerne unser Aquarium wieder neu besetzen bzw. "auffüllen" Wasserwerte von der Stadt: (August 16) °dH 19,7 pH 7,25 Ammonium...
  • Aquarium bauen lassen

    Aquarium bauen lassen: Hallöchen! Meine Eltern haben ein Restaurant und würden sich dafür gern ein hochwertiges Aquarium bauen lassen, da dass ein sehr schönes Ambiente...